♦ Имя персонажа:
Claire [Sammi] Summer | Клер [Самми] Саммер♦ Возраст / класс:
17 лет | 11 класс♦ Краткое описание:
Клер родилась осенью в лютый мороз. Мать бросила её с отцом и он женился ещё раз. Она практически не помнит свою настоящую маму, зато с папой и младшей сестрой Чарли у неё прекрасные отношения. У Клер нежное и искреннее личико, шоколадного цвета глаза, которые обрамляют в меру пышные ресницы и черные вьющие волосы, ниспадающие до лопаток. Она невысокая, стройная девушка. Черты её фигуры правильно очерчены, её можно назвать "хрупкой". Если сравнивать Клер с цветком, то это будет распускающийся бутон нежно-кремовой розы, который может в нужный момент показать шипы. Клер с детства приучена к книгам и наукам. Она часто читает и готовит, не любит проводить время на зажигательных вечеринках, где много людей, предпочитая этому посидеть в маленьком уютном кафе с парой близких друзей. Клер очень дружна со своей сестренкой Чарли, считая её не только родственником, но и лучшей подругой. Они с пеленок нашли общий язык. Клер добрая, честная и отзывчивая девушка. Пусть она и скромна, что вовсе её не портит, но может постоять за себя и не даст в обиду друзей. Настоящих друзей у неё мало, поэтому она очень дорожит дружбой. Старшая Саммер любит романы, цветы и бирюзовый цвет. Не пьет кофе по утрам и не засиживается по ночам за компьютером. Её все называет «хорошей девочкой», что иногда может позлить её. Она привыкла к тому, что её ставят в пример младшей сестре, но не злоупотребляет этим. Клер всегда даст совет и поможет решить проблему. Ещё она увлекается театральным искусством и фотографией, считая, что два эти направления как никак лучше преподносят окружающую атмосферу или характер человека. Клер рассудительна и ответственна, но в то же время очень остроумна и весела.♦ Пробный пост:
Клер закрыла учебник по физике и откинулась на спинку стула. В библиотеке было тихо, в прочем, как и должно быть. Всё, что мне было нужно, я нашла. Теперь можно и домой идти. Девушка посмотрела на электронные часы, висевшие над большим стеллажом с книгами. 16:00. Уложилась. Клер собрала в сумку тетрадь, книги и пенал и направилась к выходу.
Клер вышла из здания школы и вдохнула прохладный воздух, наполненный ароматами свежей выпечки, осени и дождя. Очертя взглядом ворота школы, девушка наткнулась на Раена. Господи! А он то тут что забыл?! Клер закрыла глаза и снова открыла их. Мисс Саммари! Соберись. Какая разница, что он тут делает. А тем более, с кем. Тут Клер заметила длинноногую блондинку на шпильках и в мини-юбке.Естественно. Куда же наш прекрасный Вилсон без модели.
Клер обвела взглядом эту парочку и обреченно вздохнула. Когда же это кончится?.. Я что, хуже всех их? Она посмотрела на чистое голубое небо и медленно зашагала к дороге. Опять мимо него придется проходить. А он ведь ни единым мускулом не поведет.
Старшая Саммари опустила взгляд, чтобы не встретить глаз Раена Вилсона. Его глаза - мое слабое место. Клер прошла мимо Вилсона и блондинки, не поднимая взгляда. Фух! Я не видела, куда он смотрел, не слышала, о чем он говорил. Но почему я такая тряпка?! Ведь можно просто подойди и поговорить. Клер обернулась, чтобы посмотреть на него, но увидела лишь его спину и лицо модельки, которая висла у Раена на шеи. Та улыбнулась и стрельнула глазами, на что Клер не ответила. Так всегда… Девушка побрела по аллеи, усыпанной желтыми листьями. Когда-нибудь всё изменится.♦ Желаемый статус:
И зимой бывает лето...♦ Связь с Вами:
аська – 434164006♦ Ссылка на рекламу:
http://kinoprom.mybb.ru/viewtopic.php?id=40#p74
Отредактировано Claire Summer (2010-02-06 15:51:42)